今天是:2018年12月15日 星期六
   潍坊市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 资料下载 | 信用查询
 
您现在的位置:采购新闻
 

 

潍城区财政局组织举办全区政府采购政策培训会议

 

为深化政府采购“管采分离”,提高政府采购监管水平,确保政府采购活动公开、公平、公正,依法规范进行,2018年7月12日,区财政局组织举办全区政府采购政策培训会议,各预算单位分管领导、政府采购专管员300余人参加会议。

本次培训,邀请政府采购方面的专家,结合具体事例,从法治角度,详细讲解政府采购管理机制沿革、参与主体和职责、采购人的法律责任、采购活动具体操作等十几个方面的政策知识,进一步明确了政府采购参与各方的职责、责任,梳理了各关键环节的操作要点,对下步各单位组织开展政府采购活动具有很强指导意义。

本次培训还印发了《政府采购基本知识读本》和《政府向社会力量购买服务宣传提纲》,并对各预算单位抓紧建立健全内部控制风险机制、完善政府采购专管员制度等工作进行了安排。

 

发布人:潍坊市财政局
发布时间:2018年07月17日 15时12分59秒
  相关信息
 
山东省潍坊市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:6729874
技术支持电话:400-698-2348或0536-8893772;服务时间:周一至周五(节假日除外)上午8:30-12:00;下午2:00-6:00 扫描下方二维码关注微信服务号:CFIT-WF
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备05004594号-1