今天是:2017年11月24日 星期五
   潍坊市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 资料下载 | 信用查询
 
您现在的位置:通知公告
 

 

潍坊市财政局政府采购代理机构备案流程

一、参与潍坊市级政府采购代理机构备案所需材料

1、填写政府采购代理机构信息表

2、潍坊市政府采购代理机构专职人员名单

3、接受行政处罚声明

4、诚信执业承诺书

5、编写代理机构《操作流程管理办法》

   (以上资料在潍坊市政府采购网下载专区下载)

     一、编写代理机构《操作流程管理办法》相关要求

认真学习《潍坊市政府采购项目操作规程》、《关于山东省政府采购管理信息系统用户操作手册下载的通知》等内容,根据本单位实际情况结合日常工作经验制定符合本单位实际的操作流程管理办法。避免出现照搬照抄现象。签订委托代理协议开始至履约验收结束期间每一环节中必需履行的事宜、易出现的问题、解决的办法等详细列出,同时将如何在山东省政府采购管理信息系统操作方法列明,如:登陆入口、登陆板块、上报、修改、撤回等方法。制定的《操作流程管理办法》要具备可操作性,能起到指导本单位代理政府采购项目的实际需要,能起到规范员工工作流程标准化的作用。

    二、资格条件

   参加潍坊市备案的代理机构必须是省以上财政部门完成登记的代理机构。在省级以上是否完成登记可查询:山东政府采购网首页办事指南代理机构代理机构公告名单链接,中国政府采购网首页政府采购代理机构政府采购代理名单。

    三、备案方法

携带以上资料(加盖公章)到潍坊市高新技术开发区阳光大厦23楼西区政府采购监督管理科备案办理。

 

 

潍坊市财政局政府采购监督管理科

2017.9.15

 

.15

 

发布人:潍坊市财政局
发布时间:2017年09月18日 10时54分11秒
  相关信息
 
山东省潍坊市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:6729874
技术支持电话:400-698-2348或0536-8893772;服务时间:周一至周五(节假日除外)上午8:30-12:00;下午2:00-6:00 扫描下方二维码关注微信服务号:CFIT-WF
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备05004594号-1