今天是:2018年4月20日 星期五
   潍坊市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 资料下载 | 信用查询
 
您现在的位置:通知公告
 

 

关于开展潍坊市政府采购评审专家

征集工作的通知

 

 根据山东省财政厅要求,决定在全市开展政府采购评审专家征集工作。现将有关事项通知如下:

  一、征集时间

  3月1日--3月15日,逾期不予受理。

    二、征集范围

   为进一步优化评审专家库专业结构,鉴于建筑工程类和计算机类专家队伍庞大,此次征集工作征集其他领域评审专家,不再征集上述两类专业的评审专家。

    三、评审专家基本条件

    自愿申请成为评审专家的人员(以下简称申请人),应当具备以下条件:

   (一)具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录;

   (二)具有与申请评审专业一致或高度对应的中级以上专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满8年,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平;

   (三)熟悉政府采购政策法规,熟知申请评审专业相关市场情况,能够胜任政府采购项目论证、评审、验收及咨询等相关工作;

   (四)承诺以独立身份参加政府采购评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民;

   (五)身体健康,年龄不超过70周岁,能够正常参加政府采购活动;

   (六)申请成为评审专家前3年内,无本办法规定的不良行为记录;

   (七)自愿接受财政、监察等部门的监督管理;

   (八)能够熟练进行计算机操作。

   申请人应当根据本人专业或专长以及所从事的工作领域,严格对照评审专家专业分类标准申请评审专业,每人申请专业不得超过3个。

    四、所需材料

    申请人应当在规定的时间内按照规定程序向潍坊市财政部门提出申请,并签署《承诺书》,如实填报《山东省政府采购评审专家申请表》,上传以下材料原件的扫描件或相关电子文档,在“中国山东政府采购网”完成注册:

   (一)个人简历、本人签署的申请表和承诺书;

   (二)学历学位证书、专业技术职称证书或者具有同等专业水平的证明材料;

   (三)居民身份证等证明本人身份的有效证件;

   (四)本人近期彩色免冠证件照片;

   (五)本人认为需要回避的信息;

   (六)单位证明;

   (七)享受国务院特殊津贴和荣获省级以上学术荣誉称号的申请人,需提供荣誉资料及与申报专业相关的重大科研成果、发明创造等资料;申请人提供的资料要真实、完整、规范、清晰。

    五、相关要求

    1. 申请人具有与评审专业一致或高度对应的专业技术职称或同等专业水平,并提供同等专业水平的证明材料。

   2.《承诺书》《山东省政府采购评审专家申请表》《个人简历》《单位证明》必须使用《山东省政府采购评审专家管理实施办法》中的模板(见附见)。申请人上传材料原件彩色扫描件时,必须规范上传,所有附件必须正置

   3.已取得账号的申请人,无需再递交申请材料,可以直接登入山东省政府采购网按要求修改资料。

   六、联系方式

   地址:阳光大厦23楼西区政府采购监管科

   电话: 8090126    8096537  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发布人:潍坊市财政局
发布时间:2018年03月02日 16时54分17秒
  相关信息
 
山东省潍坊市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:6729874
技术支持电话:400-698-2348或0536-8893772;服务时间:周一至周五(节假日除外)上午8:30-12:00;下午2:00-6:00 扫描下方二维码关注微信服务号:CFIT-WF
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备05004594号-1