今天是:2017年11月24日 星期五
   潍坊市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 资料下载 | 信用查询
 
您现在的位置:采购公告 >> 区县招标公告
 

 

诸城市体育中心“三馆”部分水电暖、消防安装维修项目施工及监理

竞争性谈判公告

 一、采购人名称:诸城市体育局 地址:诸城市密州西路九号 联系方式:13721967111

二、采购代理机构名称:青岛建通工程招标咨询有限公司 地址: 青岛市黄岛区朝阳山路301号阳光大厦10层  

联系方式: 18753671287

三、项目名称及编号:诸城市体育中心“三馆”部分水电暖、消防安装维修项目(zcczb2017-150)

四、采购内容及供应商资格要求:

1、采购内容:本项目为诸城市体育中心“三馆”部分水电暖、消防安装维修项目。总预算金额为115万元

2、资格要求:

施工:

(1)、具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定。

(2)、具有建筑工程施工总承包二级及以上资质的独立法人。

(3)、本项目不接受联合体投标。

4)未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

监理:

(1)、具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定。

(2)、具有房屋建筑工程监理乙级及以上资质的独立法人。

(3)、本项目不接受联合体投标。

4)未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

 

、报名及获取谈判文件:

1、报名及获取谈判文件时间:2017年1013日90020171017日1700法定公休日、节假日除外)。

2、报名方式:网上报名,无需现场报名。(未在潍坊市公共资源交易网注册报名的企业,不具有该项目的投标资格。)

供应商须在本项目报名截止2017年1017日1700登录潍坊市公共资源交易网(网址http://ggzy.weifang.gov.cn)注册、诚信入库并进行网上报名。已注册的企业可直接网上报名。

3、公共资源交易网注册及报名程序:

1)诚信入库:在潍坊市公共资源交易网报名供应商需先进行诚信入库,注册时诚信库审核地区请选择“诸城市”。

2)上传证件:注册完成后通过网站会员中心“企业会员系统”登陆,选择“供应商”类型,填写基本信息并上传有关证书和资料的原件图片或扫描件(上传复印件的,验证将不被通过)。《系统操作手册》、《诚信承诺书》、《法人授权委托书》等可通过网站首页:“资料下载”栏目下载,技术支持电话:丁工:18662609561,王工:18136989525。

3)网上验证:市公共资源交易中心实施网上验证,验证通过后即可进行网上报名,网上验证时间:上午09:00至12:00,下午13:00至17:00(法定公休日、节假日除外,验证时限为1个工作日,请各供应商尽早提前注册,避免因验证时间不足而影响投标报名)。

4)报名:供应商从“企业会员系统”登陆,在“采购业务”?“填写投标信息”中,找到要投标的项目,点击“+”号进行网上报名(投多个标段的,每个标段均需点击“+”报名)。注:系统操作过程中遇到任何问题请登陆潍坊市公共资源交易网首页,点击右侧“视频课堂”观看各操作步骤的视频讲解或在“资料下载”、“综合下载”中下载“政府采购供应商操作手册”和“企业网上注册登记入库常见问题解答”。网上报名通过不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以评审委员会组织的资格后审为准。

5)企业网上报名成功后点击“打印回执码”(即《网上报名回执单》)。若企业注册登记信息弄虚作假,一经查实,取消该企业所参与项目投标资格,按《诚信承诺书》承诺进行处理。

4、获取谈判文件:已报名供应商登陆潍坊市公共资源交易网“企业会员系统”,在“采购业务”-“采购文件下载”中自行下载谈判文件。获取谈判文件不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

六、递交响应文件时间及地点

1.时间:2017年10月20日09时00分前(北京时间)

2.地点:潍坊市公共资源交易中心诸城分中心三楼开标室(诸城市密州东路7号)

七、谈判时间及地点

1.时间:2017年10月20日09时00分北京时间)

2.地点:潍坊市公共资源交易中心诸城分中心三楼开标室(诸城市密州东路7号)

八、本项目联系人:臧鑫    联系电话: 18753671287  

九、其他:

1、本项目发布媒介为:潍坊市公共资源交易中心诸城分中心网站、潍坊市政府采购网、中国山东政府采购网等。

2、关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在潍坊市公共资源交易中心诸城分中心等网站发布。供应商有义务自行查阅网站信息及进入交易系统查询,或于开标前向采购代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。

3、供应商资格评审阶段,采购代理机构协助评审委员会通过“信用中国”、“中国政府采购网”等渠道查询供应商信用记录,对查询时列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

注:1、供应商须自行到检察院查询无行贿犯罪记录查询函。

2、图纸请至潍坊市公共资源交易中心诸城分中心网站招标公告下载。  

2017年10月12日

发布人:诸城市财政局
发布时间:2017年10月12日 16时42分57秒
  相关信息
 
山东省潍坊市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:6729874
技术支持电话:400-698-2348或0536-8893772;服务时间:周一至周五(节假日除外)上午8:30-12:00;下午2:00-6:00 扫描下方二维码关注微信服务号:CFIT-WF
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备05004594号-1