今天是:2017年12月17日 星期日
   潍坊市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 资料下载 | 信用查询
 
您现在的位置:采购公告 >> 区县招标公告
 

 

招标公告

   一、采购项目名称:高家片区及军民融合产业园项目区雨污管道工程

二、采购项目编号:ZFCG-FZ-2017-102              

三、采购项目情况:

标段划分

项目内容

投标人资格要求

预算金额(万元)

监理

招标文件及图纸中包含的所有施工阶段的监理。

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、具有市政公用工程监理乙级及以上资质的国内独立企业法人,项目总监具有注册监理工程师证书(市政公用工程专业)。

3、本工程不接受联合体参加投标。

5

施工

共需铺设d1500mm的雨水管道约1200米,d600mm的污水管道约2000米,过潍胶路d500污水管道顶管施工约120米等,具体详见招标文件及图纸。

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、具有市政公用工程施工总承包贰级及以上资质的国内独立企业法人,项目经理具有二级注册建造师证书(市政公用工程专业),须同时具有安全生产考核B证。

3、本工程不接受联合体参加投标。

339

四、报名及获取招标文件

1.报名时间:2017年10月16日9时00分至2017年10月20日17时00分(北京时间,法定节假日除外)

2报名方式:网上报名(无需现场报名)

投标人登陆潍坊市公共资源交易网(网址http://ggzy.weifang.gov.cn)注册、诚信入库并进行网上报名。已注册的企业可直接报名。

3.公共资源交易网注册及报名程序:

(1)诚信入库:在潍坊市公共资源交易网报名供应商需先进行诚信入库,注册时诚信库审核地区请选择“市辖区”或“潍坊市公共资源交易中心”。

(2)上传证件:注册完成后通过网站会员中心“企业会员系统”登陆,选择“投标人”类型,填写基本信息并上传有关证书和资料的原件图片或扫描件(上传复印件的,验证将不被通过)。

(3)网上验证:市公共资源交易中心实施网上验证,验证通过后即可进行网上报名,网上验证时间:上午09:00至11:30,下午13:00至17:00(法定公休日、节假日除外,验证时限为1个工作日,请各供应商尽早提前注册,避免因验证时间不足而影响投标报名)。

(4)报名并生成子账号:供应商从“企业会员系统”登陆,在“采购业务”?“填写投标信息”中,找到要报名的项目,点击“报名”按钮进行网上报名(报多个标段的,每个标段均需点击“报名”按钮报名),也可用手机扫描市公共资源交易网左侧二维码,下载“交易通”APP,使用手机报名。报名成功后请点击“生成子账号”并务必牢记(缴纳保证金使用,所投每个标段子账号均需单独生成,请妥善保存,不得对外泄露)。

(5)保证金缴纳(退款)情况查询:开标前,供应商已经缴纳保证金的,可以登陆交易系统在“采购业务”?“保证金缴纳退回查询”中,点击相应标段的“查询”按钮,可查看所缴纳保证金的相关信息,确认是否缴纳(退款)成功。

注:系统操作过程中遇到任何问题请登陆潍坊市公共资源交易网首页,点击右侧“视频课堂”观看各操作步骤的视频讲解或在“资料下载”?“综合下载”中下载“政府采购投标人操作手册”和“企业网上注册登记入库常见问题解答”。

4.获取招标文件:请已报名投标人于2017年10月16日09时00分至10月20日17时00分(北京时间)登陆潍坊市公共资源交易网“企业会员系统”,在“采购业务”?“采购文件下载”中自行下载招标文件。售价:0元。

注:网上报名通过不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评审委员会组织的资格后审为准。

五、递交投标文件时间及地点

1.时间:2017年11月8日8时00分至2017年11月8日9时00分(北京时间)

2.地点:潍坊市公共资源交易中心四楼第三会议室(高新区东方路3396号潍坊市政务服务中心)

六、开标时间及地点

1.时间:2017年11月8日9时00分(北京时间)

2.地点:潍坊市公共资源交易中心四楼第三会议室(高新区东方路3396号潍坊市政务服务中心)

七、联系方式

1.采购人:潍坊市坊子区人民政府坊城街道办事处             

地 址:潍坊市坊子区六马路西首                    

联系人:李新军                 联系方式:0536-7663396            

2.采购代理机构:天勤工程咨询有限公司  

地 址:潍坊市北宫街与金马路交叉口西北角新华大厦B座409

联系人:许田田                联系方式:0536-2257977、15953629429

八、其他:

1.本项目发布的媒介为:潍坊市公共资源交易网、潍坊市政府采购网、中国山东政府采购网。

2.关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在潍坊市公共资源交易网及有关网站发布。供应商有义务自行查阅网站信息及进入交易系统查询,或于开标前向采购代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。

3.供应商资格审查阶段,采购代理机构协助评审委员会通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)等渠道查询供应商的信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、潍坊市国家税务局、潍坊市环境保护局确定的联合惩戒对象名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,应当拒绝其参与政府采购活动。

4.技术标封皮、卡条等资料请于2017年10月16日-2017年10月20日到天勤工程咨询有限公司自行领取,投标人未按规定时间到代理公司领取技术封面的,自行承担相应后果。

 

                                                                              

                                      发布人:天勤工程咨询有限公司                                                                              发布时间:2017年10月13日

         

发布人:坊子区财政局
发布时间:2017年10月13日 16时30分27秒
  相关信息
 
山东省潍坊市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:6729874
技术支持电话:400-698-2348或0536-8893772;服务时间:周一至周五(节假日除外)上午8:30-12:00;下午2:00-6:00 扫描下方二维码关注微信服务号:CFIT-WF
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备05004594号-1