今天是:2017年10月19日 星期四
   潍坊市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 资料下载 | 信用查询
 
您现在的位置:采购公告 >> 区县招标公告
 

 

   潍坊滨海经济技术开发区部分路灯工程施工招标公告

一、采购项目名称:潍坊滨海经济技术开发区部分路灯工程施工

二、采购项目编号:WFBH2017186                       

三、采购项目情况:

标段划 分

采购内容

投标人资格要求

预算(万元)

一标段

北海路(辽河西街-森达美港)段安装路灯约200盏,详见图纸及招标文件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、投标人须具有城市及道路照明工程专业承包贰级及以上资质的国内独立法人企业;

3、本项目不接受联合体投标。

175.43

二标段

大坝一期(黄海路-北海路)段安装路灯约120盏,详见图纸及招标文件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、投标人须具有城市及道路照明工程专业承包贰级及以上资质的国内独立法人企业;

3、本项目不接受联合体投标。

129.62

四、网上报名及获取招标文件

1、报名时间:2017年10月16日9时00分至2017年10月20日17时00分(北京时间)。

2、报名方式:网上报名(无需现场报名)

投标人登陆潍坊市公共资源交易网(网址http://ggzy.weifang.gov.cn)注册、诚信入库并进行网上报名。已注册的企业可直接报名。

3、公共资源交易网注册及报名程序:

   (1)诚信入库:在潍坊市公共资源交易网报名投标人需先进行诚信入库,注册时诚信库审核地区请选择“滨海区”(电话:0536-5312683)。

   (2)上传证件:注册完成后通过网站会员中心“企业会员系统”登陆,填写基本信息并上传有关证书和资料的原件图片或扫描件(上传复印件的,验证将不被通过)。

  1. 网上验证:公共资源交易中心实施网上验证,验证通过后即可进行网上报名,网上验证时间:上午09:00至11:30,下午13:00至17:00(法定公休日、节假日除外,验证时限为1个工作日,请各投标人尽早提前注册,避免因验证时间不足而影响投标报名)。

  2. 报名:投标人从“企业会员系统”登陆,在“业务管理”?“填写投标信息”中,找到要投标的项目,点击“报名”进行网上报名(投多个标段的,每个标段均需点击“报名”报名),也可用手机扫描市公共资源交易网左侧二维码,下载“交易通”APP,使用手机报名。

    注:系统操作过程中遇到任何问题请登陆潍坊市公共资源交易网首页,点击右侧“视频课堂”观看各操作步骤的视频讲解或在“资料下载”?“综合下载”中下载“政府采购投标人操作手册”和“企业网上注册登记入库常见问题解答”。

    4、获取招标文件:请已报名投标人于2017年10月16日09时00分至10月20日17时00分(北京时间)登陆潍坊市公共资源交易网“企业会员系统”,在“业务管理”?“招标文件下载”中自行下载招标文件。售价:0元。

    5、备注:网上报名通过不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

    五、递交投标文件时间及地点

    1时间:2017年11月6日8时30分至 2017年11月6日9时00分(北京时间);

    2、地点:潍坊滨海经济技术开发区大家洼综治维稳中心(海化街05333号)四楼西首开标大厅

    六、开标时间及地点

    1、时间:2017年11月6日9时00分(北京时间);

    2、地点潍坊滨海经济技术开发区大家洼综治维稳中心(海化街05333号)四楼西首开标大厅

    七、联系方式

    1、采购人:潍坊滨海经济技术开发区住房和城乡建设局;

    地址:潍坊滨海经济技术开发区未来大厦;

    联系人:谷洪超                    联系方式:0536-5331020。                                     

    2、采购代理机构:德汇工程管理(北京)有限公司

    地址:山东省潍坊市滨海区央子街道渤海路华尚科技园1号楼102室;

    联系人:谭挺;联系方式0536-8806173、18615082783。

八、其他:

1、本项目发布的媒介为:潍坊市公共资源交易网、潍坊市政府采购网、中国山东政府采购网。

2、关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在潍坊市公共资源交易网及有关网站发布。投标人有义务自行查阅网站信息及进入交易系统查询,或于开标前向采购代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。

3、投标人资格评审阶段,采购代理机构协助评标委员会通过“信用山东”网站(www.creditsd.gov.cn)、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询投标人信用记录,列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单以及潍坊市国家税务局及环保局联合惩戒对象名单的投标人,拒绝其参与政府采购活动。

    4、本项目不接受联合体投标。                                

                                       

                               发布人:德汇工程管理(北京)有限公司

               发布时间:2017年10月13日

 

发布人:滨海区财政局
发布时间:2017年10月13日 17时08分09秒
  相关信息
 
山东省潍坊市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:6729874
技术支持电话:400-698-2348或0536-8893772;服务时间:周一至周五(节假日除外)上午8:30-12:00;下午2:00-6:00 扫描下方二维码关注微信服务号:CFIT-WF
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备05004594号-1