今天是:2018年7月23日 星期一
   潍坊市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 资料下载 | 信用查询
 
您现在的位置:采购公告 >> 区县招标公告
 

 

寿光市义务教育学校增配教学设备项目(二包:触控一体机)

招标公告

一、招标(采购)人名称:寿光市教育局            地址:寿光市金融大厦     

二、采购代理机构:山东誉丰工程项目管理有限公司    地址:寿光市金顿大厦7楼     联系方式:0536-5855131   
三、招标(采购)项目编号:SG2018CG092-2

四、招标(采购)项目名称:寿光市义务教育学校增配教学设备项目(二包:触控一体机)

五、招标(采购)内容及投标单位资格要求:

标包及采购内容

项目预算

投标单位资格要求

二包:触控一体机采购。其他详见招标文件。

1832万元

1、投标人须为具有生产或供货能力的国内独立法人企业;

2、投标人2015年1月1日(以合同签订日期为准)至今在中国大陆地区承担并供货完成的单项合同额200万元及以上的(合同额只累计触控一体机)项目业绩【提供合同原件、中标通知书原件、中标公示网版截图(公示截图必须为政府部门指定的招投标信息网站截图有效,截图显示网页链接地址)、验收证明材料原件,必须同时具备以上四项原件且至少有一项原件中明确体现采购名称、金额(体现不明确的不认可);

3、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

六、网上获取采购文件:

1、获取招标(采购)文件时间:2018年04160830分至2018年05100900分(北京时间)。

2、招标(采购)文件获取方式:网上下载(无需现场领取)。投标人(供应商)登陆潍坊市公共资源交易网(网址 http://ggzy.weifang.gov.cn)进行注册,办理诚信入库并生成保证金子账号后获取采购文件;已注册的供应商可直接生成保证金子账号获取采购文件。

3)网上验证:市公共资源交易中心寿光分中心实施网上验证,网上验证时间:上午09:00至11:30,下午13:00至17:00(法定公休日、节假日除外,验证时限为1个工作日)。

4)生成保证金子账号:投标人(供应商)从“企业会员系统”登陆,在“招标(采购)业务”?“填写投标信息”中找到要投标的项目,填写投标信息后点击“确认”按钮,然后点击“生成子账号”(投多个标段的,每个标段均需“生成子账号”);也可用手机扫描市公共资源交易网左侧二维码,下载“交易通”APP,使用手机填写投标信息后“生成子账号”。(保证金子账号为缴纳投标保证金使用,生成后请务必牢记,所投每个标段子账号均需单独生成,请妥善保存,不得对外泄露)。

5)保证金缴纳(退款)情况查询:开标前,投标人(供应商)已经缴纳投标保证金的,可以登陆交易系统在“招标(采购)业务”?“保证金缴纳退回查询”中,点击相应标段的“查询”按钮,可查看所缴纳投标保证金的相关信息,确认是否缴纳(退款)成功。

注:系统操作过程中遇到任何问题请登陆潍坊市公共资源交易网首页,点击右侧“视频课堂”观看各操作步骤的视频讲解或在“资料下载”?“综合下载”中下载相关操作手册和“企业网上注册登记入库常见问题解答”。

4.获取招标(采购)文件:请已生成保证金子账号的投标人(供应商)于201804160830分至2018年2018年05100900分(北京时间)登陆潍坊市公共资源交易网“企业会员系统”,在“招标(采购)业务”?“招标(采购)文件下载”中自行下载招标(采购)文件。售价:0元。

注:网上获取招标(采购)文件不代表资格审查的最终通过或合格,投标人(供应商)最终资格的确认以评标(评审)委员会组织的资格后审为准。

5、本项目不接受联合体投标。

七、递交投标文件时间及地点:

1、递交时间:2018年05100900分(北京时间,具体详见招标文件)

2、递交地点:寿光市公共资源交易中心(寿光市政务服务中心二楼)第二开标室。

八、开标时间及地点:

1、递交时间:2018年05100900分(北京时间)

2、递交地点:寿光市公共资源交易中心(寿光市政务服务中心二楼)第二开标室。

九、本项目联系人:姜泉       联系电话:0536-5855131

十、其他

1、本项目发布的媒介为:潍坊市公共资源交易网、潍坊市政府采购网、中国山东政府采购网、中国招标投标公共服务平台。

2、关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在潍坊市公共资源交易网及有关网站发布。供应商有义务自行查阅网站信息及进入交易系统查询,或于投标截止时间前向采购代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。同时,依据相关法律法规规定,变更公告一旦发布即视为以书面形式通知所有供应商。

3、递交投标文件截止时间前投标人未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(通过“信用中国”、“中国政府采购网”渠道查询相关主体信用记录)。 

4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一招标项目投标。

 

 

发布时间:2018年04月13

发布人:寿光市财政局
发布时间:2018年04月13日 17时04分58秒
  相关信息
 
山东省潍坊市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:6729874
技术支持电话:400-698-2348或0536-8893772;服务时间:周一至周五(节假日除外)上午8:30-12:00;下午2:00-6:00 扫描下方二维码关注微信服务号:CFIT-WF
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备05004594号-1