今天是:2018年4月20日 星期五
   潍坊市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 资料下载 | 信用查询
 
您现在的位置:采购公告 >> 区县招标公告
 

 

 潍坊高新区桃园街等38条道路交通设施施工及监理招标公告

一、采购项目名称:潍坊高新区桃园街等38条道路交通设施施工及监理

二、采购项目编号:GXHW2017051

三、采购项目情况:

包号

采购内容

供应商资格要求

预算

包一

道路标线

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、具有本项目生产或经营范围,且有能力完成本项目的全部要求;

3、本项目不接受联合体投标。

5725480

包二

道路隔离护栏及标牌

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、具有公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)资质;

3、本项目不接受联合体投标。

13548700元

包三

道路交通信号灯

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、所投信号灯灯具、道路交通信号控制机道路交通信号控制机通信协议必须具有公安部或省级相关部门出具的交通安全产品检测报告;其中信号灯灯具符合《道路交通信号灯》(GB14887-2011);道路交通信号控制机道路交通信号控制机通信协议符合GB25280-2016标准,采用NTCIP通信协议,并具有强控、自检、自适应及无线接入等功能,且符合交警支队智能三期关于信号机运行监控的要求;

3、信号机能够实现与交警支队智能三期、高新区视频云平台和信号灯综合管控平台无缝隙对接;

4、本项目不接受联合体投标。

7961618元

包四

监理

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、具有市政公用工程监理乙级及以上资质;

3、本项目不接受联合体投标。

1%

 

四、网上报名及获取招标文件

1.报名时间:2018年41609时00分至42017时00分(北京时间)。

2.报名方式:网上报名与现场验证方式

供应商登陆潍坊市公共资源交易网(网址http://ggzy.weifang.gov.cn)注册、诚信入库并进行网上报名。已注册的企业可直接报名。

3.公共资源交易网注册及报名程序:

1)诚信入库:在潍坊市公共资源交易网报名供应商需先进行诚信入库,注册时诚信库审核地区请选择“高新区”。

2)上传证件:注册完成后通过网站会员中心“企业会员系统”登陆,选择“供应商”类型,填写基本信息并上传有关证书和资料的原件图片或扫描件(上传复印件的,验证将不被通过)。

3)网上验证:市公共资源交易中心实施网上验证,验证通过后即可进行网上报名,网上验证时间:上午09:00至11:30,下午13:00至17:00(法定公休日、节假日除外,验证时限为1个工作日,请各供应商尽早提前注册,避免因验证时间不足而影响投标报名)。

4)报名:报名并生成子账号:供应商从“企业会员系统”登陆,在“采购业务”?“填写投标信息”中,找到要投标的项目,点击“报名”进行网上报名(投多个标段的,每个标段均需点击“报名”报名),也可用手机扫描市公共资源交易网左侧二维码,下载“交易通”APP,使用手机报名。报名成功后请点击“生成子账号”并务必牢记(缴纳投标保证金使用,所投每个标段子账号均需单独生成,请妥善保存,不得对外泄露)。

报名成功后打印《网上报名回执单》。若企业注册登记信息弄虚作假,一经查实,取消该企业所参与项目投标资格,按《诚信承诺书》承诺进行处理。

5)保证金缴纳(退款)情况查询:开标前,供应商已经缴纳投标保证金的,可以登陆交易系统在“采购业务”?“保证金缴纳退回查询”中,点击相应标段的“查询”按钮,可查看所缴纳投标保证金的相关信息,确认是否缴纳(退款)成功。

6)现场验证:请已报名企业委托代理人于2018年4月16日09时00分至4月2417时00分,法定公休日、法定节假日除外),持以下资料的原件及复印件(加盖公章)2份到山东省鲁成招标有限公司(潍坊高新区胜利东街与金马路交叉路口东南角华都鲁成大厦八楼805室)现场验证:

①营业执照(可提供电子营业执照)、网上报名回执单、法定代表人资格证明书(附法定代表人身份证复印件)、投标授权委托书(附授权委托人身份证复印件)。

②按所投分包提供以下资料:

包二:公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)资质证书。

包三:产品检测报告(信号灯灯具、道路交通信号控制机及道路交通信号控制机通信协议)。

包四:市政公用工程监理资质证书。

因上述资料携带不符合要求或逾期未进行现场验证的视为自动放弃报名资格,不得参与投标。现场验证通过不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以评审委员会组织的资格后审为准。

4.获取招标文件:请已报名供应商于2018年4月16日09时00分至4月20日17时00分(北京时间)登陆潍坊市公共资源交易网“企业会员系统”,在“采购业务”-“采购文件下载”中自行下载招标文件。售价:0元。

注:系统操作过程中遇到任何问题请登陆潍坊市公共资源交易网首页,点击右侧“视频课堂”观看各操作步骤的视频讲解或在“资料下载”-“综合下载”中下载“政府采购供应商操作手册”和“企业网上注册登记入库常见问题解答”。

五、递交投标文件时间及地点

1.包一:道路标线、包二:道路隔离护栏及标牌、包四:监理

时间:2018年5月9日13时00分至2018年5月9日14时00分(北京时间)

2、包三:道路交通信号灯

时间:2018年5月10日13时00分至2018年5月10日14时00分(北京时间)

3、地点:潍坊高新区政务服务中心3楼开标室(地址:潍坊高新区健康东街与惠贤路交叉口西北角)。

六、开标时间及地点

1.包一:道路标线、包二:道路隔离护栏及标牌、包四:监理

时间:2018年5月9日14时00分(北京时间)

2、包三:道路交通信号灯

时间:2018年5月10日14时00分(北京时间)

4、地点:潍坊高新区政务服务中心3楼开标室(地址:潍坊高新区健康东街与惠贤路交叉口西北角)。

七、联系方式

1.采购人:潍坊市公安局高新技术产业开发区分局

地址:潍坊市高新区健康东街6699号

联系人:徐得军                         联系方式: 0536-8869122

2.采购代理机构:山东省鲁成招标有限公司   地址:潍坊市胜利东街2370号

联系人:张明磊                         联系方式:0536-8875351

八、其他:

1.本项目发布的媒介为:潍坊市公共资源交易网、中国招标投标公共服务平台、潍坊市政府采购网、中国山东政府采购网、中国政府采购网。

2.关于本项目的疑问答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在潍坊市公共资源交易网发布。供应商有义务自行查阅网站信息及进入交易系统查询,或于开标前向采购代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。

3.供应商资格评审阶段,采购代理机构协助评审委员会通过“信用中国”、“信用山东”、“中国政府采购网”等渠道查询供应商信用记录,对查询时列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、潍坊市国家税务局及环保局联合惩戒对象名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

 

 布 人:山东省鲁成招标有限公司

发布时间:2018年415  

发布人:高新区财政局
发布时间:2018年04月15日 21时42分15秒
  相关信息
 
山东省潍坊市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:6729874
技术支持电话:400-698-2348或0536-8893772;服务时间:周一至周五(节假日除外)上午8:30-12:00;下午2:00-6:00 扫描下方二维码关注微信服务号:CFIT-WF
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备05004594号-1