今天是:2018年12月12日 星期三
   潍坊市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 资料下载 | 信用查询
 
您现在的位置:采购公告 >> 区县招标公告
 

 

潍坊滨海经济技术开发区基础教育五年发展规划(2018-2022)编制工作采购项目招标公告

一、采购项目名称:潍坊滨海经济技术开发区基础教育五年发展规划(2018-2022

编制工作采购项目

二、采购项目编号:ZFCG-BH-2018033

三、采购项目情况:

采购内容

供应商资格要求

采购预算

(万元)

 

 

基础教育五年发展规划(2018-2022)编制工作采购项目

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、2015年以来承办过县区级以上教育发展规划类项目业绩一份

3、本项目不接受联合体投标。

15

四、报名及获取招标文件:

1、报名时间:2018 417 09 00 分至4 23 17 00 分(北京时间)。

2、报名方式:网上报名(无需现场报名)。

供应商登陆潍坊市公共资源交易网(网址 http://ggzy.weifang.gov.cn)注册、诚信入库并进行网上报名。

提示:请投标企业尽早注册,如因注册原因,导致报名不成功,后果自负。

3、公共资源交易网注册及报名程序:

1)诚信入库:在潍坊市公共资源交易网报名供应商需先进行诚信入库,注册时诚信库审核地区请选择“滨海区”(电话:0536-5312683)

2)上传证件:注册完成后通过网站会员中心“企业会员系统”登陆,填写基本信息并上传有关证书和资料的原件图片或扫描件(上传复印件的,验证将不被通过)。

3)网上验证:市公共资源交易中心实施网上验证,验证通过后即可进行网上报名, 网上验证时间:上午 09:00 11:30,下午 13:00 16:00(法定公休日、节假日除外,验证时限为 1 个工作日,请各供应商尽早提前注册,避免因验证时间不足而影响投标报名)。

4)报名:供应商从“企业会员系统”登陆,在“业务管理”?“填写投标信息”中,找到要投标的项目,点击“报名”进行网上报名(投多个标段的,每个标段均需点击“报名”报名),也可用手机扫描市公共资源交易网左侧二维码,下载“交易通”APP,使用手机报名。报名 成功后请点击“生成子账号”并务必牢记(缴纳投标保证金使用,所投每个标段子账号均需单独生成,请妥善保存,不得对外泄露)。

5)保证金缴纳(退款)情况查询:开标前,供应商已经缴纳投标保证金的,可以登陆交易系统在“采购业务”?“保证金缴纳退回查询”中,点击相应标段的“查询”按钮, 可查看所缴纳投标保证金的相关信息,确认是否缴纳(退款)成功。

注:系统操作过程中遇到任何问题请登陆潍坊市公共资源交易网首页,点击右侧“视频课堂”观看各操作步骤的视频讲解或在“资料下载”?“综合下载”中下载“政府采购供应商操作手册”和“企业网上注册登记入库常见问题解答”。

4、获取招标文件:请已报名供应商于 2018 417 9 00 分至 2018 4 月   23 17 00 分(北京时间)登陆潍坊市公共资源交易网“企业会员系统”,在“采购业务”?“采购文件下载”中自行下载招标文件。

5、本项目为资格后审,网上报名的通过,不代表评标时资格审查通过。

五、递交投标文件时间及地点

1、时间:2018 5 1113 00 分至 2018 511 14 00 分(北京时间);

2、地点:潍坊滨海经济技术开发区大家洼综治中心(海化街 05333 号)四楼西首开标大厅。

六、开标时间及地点:

1、时间:2018 5 11 14 00 分(北京时间)

2、地点:潍坊滨海经济技术开发区大家洼综治中心(海化街 05333 号)四楼西首开标大厅。

七、联系方式

1、采购人:潍坊滨海经济技术开发区社会事业局    

地址:潍坊滨海经济技术开发区未来大厦

联系人:王增明      联系方式:0536-5303115

2、代理机构:山东省鲁成招标有限公司

地址:潍坊市胜利东街2370号华都鲁成大厦8

联系人:张明磊        联系方式:0536-8875351

八、其他

1、供应商需提供信用信息查询记录或信用承诺书。信用信息查询渠道为“信用中国” 网站(www.creditchina.gov.cn)等渠道;查询截止时间节点为提交投标文件截止时间。对查询时列入失信被执行人的拒绝其参与投标活动。

2、关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在潍坊市公共资源交易网及有关网站发布。供应商有义务自行查阅网站信息及进入交易系统查询,或于开标前向采购代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。

3、本次招标公告发布的媒介为潍坊市公共资源交易网、潍坊政府采购网、山东政府采购网、中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台。

 

                                                          发布人:山东省鲁成招标有限公司

                                                                                                     发布时间:2018年4月16

发布人:滨海区财政局
发布时间:2018年04月16日 16时45分07秒
  相关信息
 
山东省潍坊市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:6729874
技术支持电话:400-698-2348或0536-8893772;服务时间:周一至周五(节假日除外)上午8:30-12:00;下午2:00-6:00 扫描下方二维码关注微信服务号:CFIT-WF
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备05004594号-1