今天是:2018年4月20日 星期五
   潍坊市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 资料下载 | 信用查询
 
您现在的位置:采购公告 >> 信息更正
 

青州市2018年北阳河路、?山三条路、圣水祠、东京路东段等绿化养护管理工程更正公告

一、项目名称:青州市2018年北阳河路、?山三条路、圣水祠、东京路东段等绿化养护管理工程

二、项目编号: QZZ2018-0061

三、首次公告日期:20184 4

四、投标(响应)截止日期:2018 0503

五、变更内容:

原采购信息内容: 在招标文件P7页,3.2项

序号

资格证明材料

原说明

变更为

2

业绩证明

业绩性质认定时参考投标人现场提供的中标公告网页截图打印件、中标通知书原件、合同原件等相关证明材料,绿化养护、荒山造林、无园林绿化建设的河道整治、土地整理等非园林绿化工程项目业绩不予认定。

业绩性质认定时参考投标人现场提供的中标公告网页截图打印件、中标通知书原件、合同原件等相关证明材料,绿化工程、荒山造林养护等非园林绿化养护工程项目业绩不予认定。

12

依法缴纳税收的证明

建议优先提供税收完税凭证或税收完税证明。

如提供银行打印的《电子缴税付款凭证》和通过税务机关网上开票系统自行开具的《电子缴款凭证》,认定时均需现场登录税务网站核查,建议投标单位开标前记好查询帐号及密码备查。

个人所得税不予认定。

建议优先提供税收完税凭证或税收完税证明。

如通过税务机关网上开票系统自行开具的《电子缴款凭证》,认定时均需现场登录税务网站核查,建议投标单位开标前记好查询帐号及密码备查。

个人所得税不予认定。

原采购信息内容:在招标文件P61页,第2项

序号

资格证明材料

原要求

变更为

2

业绩证明

业绩为2015年1月1日以来(以合同签订日期为准,无签订日期的不予认定)合同金额大于20万元(含)以上的园林绿化工程。

业绩为2015年1月1日以来(以合同签订日期为准,无签订日期的不予认定)合同金额大于20万元(含)以上的园林绿化养护工程。

六、联系方式

  1. 招标人:青州市住房和城乡建设局             地  址:青州市北城大街567号               

     联系人:李爱武                             联系方式:13583669827       

2.招标代理机构:山东嘉诚项目管理有限公司      

    地  址:济南市高新区舜华路750号10号楼1单元208室  

   联系人:徐女士              联系方式:0536-3539185,13070768973

 

附:变更后有关证件统计表

 

 

发 布 人:山东嘉诚项目管理有限公司

发布时间:2018416


发布人:青州市财政局
发布时间:2018年04月16日 15时02分07秒
  相关信息
 
山东省潍坊市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:6729874
技术支持电话:400-698-2348或0536-8893772;服务时间:周一至周五(节假日除外)上午8:30-12:00;下午2:00-6:00 扫描下方二维码关注微信服务号:CFIT-WF
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备05004594号-1