今天是:2018年4月20日 星期五
   潍坊市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 资料下载 | 信用查询
 
您现在的位置:政策法规 >> 综合管理
 

 

各县市区财政局(含市属开发区),市直各部门,各政府采购代理机构:

为进一步推动我市政府采购信息公开,强化政府采购社会监督力度,提高我市政府采购活动透明度,现将山东省财政厅《关于印发<山东省政府采购信息公开管理暂行办法>的通知》转发给你们,并结合我市实际,提出以下意见,请一并贯彻执行。

一、信息公开渠道。“中国山东政府采购网”是山东省政府采购信息公开唯一指定发布媒体。按照《山东省政府采购信息公开管理暂行办法》规定应发布的政府采购信息,在“潍坊政府采购网”未实现升级之前,由市财政局和各县市区(含市属开发区)财政局按照采购项目属地管理分别通过“中国山东政府采购网”和“潍坊政府采购网”后台入口发布,在“潍坊政府采购网”实现升级之后,可只通过“潍坊政府采购网”后台入口发布。

二、信息公开时间。自本通知发布之日起,除对采购公告(含预算)、中标(成交)公告、信息更正公告、采购合同等正常发布外,应逐步对采购需求、采购文件、验收报告等进行发布,前期未完成采购合同补发的县市区和采购代理机构,应在11月底前完成;自201611日起,对按规定应发布的信息,市级及各县市区(含市属开发区)应全部予以发布。

三、在合同公开时,除按照山东省政府采购信息公开管理暂行办法》第四条执行外,如合同内涉及商业秘密部分,可注明情况对该部分商业秘密不予公开。

 

附:山东省财政厅《关于印发<山东省政府采购信息公开管理暂行办法>的通知》

 

 

 

 

2015年11月16日

 

  • 附件下载:(部分格式文件支持直接浏览,若下载请右击->目标另存为即可。)

发布人:系统管理员
发布时间:2015年12月28日 17时09分55秒
  相关信息
 
山东省潍坊市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:6729874
技术支持电话:400-698-2348或0536-8893772;服务时间:周一至周五(节假日除外)上午8:30-12:00;下午2:00-6:00 扫描下方二维码关注微信服务号:CFIT-WF
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备05004594号-1