今天是:2018年12月15日 星期六
   潍坊市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 资料下载 | 信用查询
 
您现在的位置:经验交流
 

按照市政府《关于印发政府向社会力量购买服务办法的通知》要求,结合我市工作实际,现对《政府向社会力量购买服务指导目录》(以下简称《目录》)进行了修订完善,现予公布,并就有关问题通知如下。

一、2016年4月,省财政厅关于《进一步推进政府购买服务改革试点工作实施方案》的通知(鲁财购〔2016〕8号),将我市列入政府购买服务改革试点市之一,并明确了具体试点行业。对于涉及到行业的政府购买服务目录,在《目录》备注栏作了标注,请有关部门单位加大推进工作力度。

二、各部门单位在编制部门预算和专项资金预算时,按照本次公布的《目录》,一并编制政府购买服务计划,增强计划编制的科学性、完整性、时效性。

三、政府购买服务工作要坚持先有计划再实施的原则,凡是没有政府购买服务计划的,原则上不进入政府采购、委托购买等购买程序。预算执行中,对已经安排资金但未纳入购买服务计划的项目,根据工作需要调转为通过政府购买服务实施的部门单位,要及时提报政府购买服务计划。

 

附件:政府向社会力量购买服务指导目录

     

 

 

                                                      潍坊市财政局

                                                      

发布人:潍坊市财政局
发布时间:2017年03月02日 14时09分22秒
  相关信息
 
山东省潍坊市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:6729874
技术支持电话:400-698-2348或0536-8893772;服务时间:周一至周五(节假日除外)上午8:30-12:00;下午2:00-6:00 扫描下方二维码关注微信服务号:CFIT-WF
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备05004594号-1