今天是:2018年8月16日 星期四
   潍坊市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 资料下载 | 信用查询
 
您现在的位置:资料下载
 

 

评标专家承诺书

 

本人声明:

本人在评标前未与采购人、采购代理机构、供应商发生可能影响评标结果的接触,未收受超出合理报酬以外的任何现金、有价证券和礼物,未收受有关利害关系人的任何财物和好处。本人没有按照法律法规需要回避的情形。

本人承诺:

一、严格遵守政府采购法律法规、规章制度及各项工作纪律,对在评标过程中获知的各供应商的商业和技术秘密予以保密。

二、发挥专业特长,对所有投标文件作出客观公正的评价,不出现畸高、畸低评分,并对出具的个人评审意见,独立承担相应的法律责任。

三、在评审活动中提出客观公正、合理有效的意见,不明示或者暗示引导性、倾向性、歧视性意见。

四、对采购人、采购代理机构、供应商等各相关当事人在采购活动中有违法违规行为的,给与提醒,不听劝告者,向政府采购监督管理部门报告。

五、评标期间,主动将个人通讯工具交由组织方集中保管,不擅自与外界联系。

六、积极配合采购人、采购代理机构答复供应商提出的质疑,积极配合财政部门处理投诉、复议和诉讼等事项。

七、按《山东省政府采购评审专家管理办法》的规定收取劳务报酬,不将劳动报酬与个人评审意见进行关联,不因超标准索要劳务报酬未果,拒绝对评审意见签字确认。

八、评标结束后,将全部资料整理上交采购人或采购代理机构,不将评标过程中的任何资料带出评标现场,不向任何人透漏评审情况。

九、如有违规情形,自愿接受政府采购监督管理部门的处理处罚。

 

 

评标专家签名:

年   月   日

发布人:潍坊市财政局
发布时间:2016年01月25日 14时59分30秒
  相关信息
 
山东省潍坊市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:6729874
技术支持电话:400-698-2348或0536-8893772;服务时间:周一至周五(节假日除外)上午8:30-12:00;下午2:00-6:00 扫描下方二维码关注微信服务号:CFIT-WF
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备05004594号-1