今天是:2018年12月12日 星期三
   潍坊市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 资料下载 | 信用查询
 
您现在的位置:信息公开 >> 区县需求公开
 

 坊子区七马路小学辅助用房建设项目采购需求公示

一、项目概况及预算情况

包括项目实施的背景、基本情况、预算安排等内容:本项目为坊子区七马路小学辅助用房建设项目,地上一层,建筑高度5.25m(室外地坪至其檐口与屋脊的平均高度),总建筑面积为906.06?,结构形式为框架结构。本工程施工预算资金270万元。

二、采购标的具体情况

1.采购内容、数量及单项预算安排(须详细列明采购品目,工程类

项目须附采购清单):详见工程量清单。

2.需实现的功能或者目标:改善教学环境,提升教学品质。

3.需满足的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:执行国家和本地区有关标准和规范要求,达到招标人和项目审批主管部门的相关审批要求。

4.需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:工程质量符合国家相关质量验收合格标准。

5.需满足的采购政策要求:财库[2011]181号《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、财库【2014】68号《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》、财库【2017】141号《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》、鲁财库〔2007〕32 号《山东省节能环保产品政府采购评审办法》,《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等相关法规。

6.项目交付或者实施的时间和地点:工期:自合同签订之日起60日内竣工且具备验收条件。地点:坊子区七马路小学院内。

7.需满足的服务标准、期限、效率等要求:在缺陷责任期及保修期内承担相应的工程维修责任,严格执行合同条款。

8.项目售后服务及验收标准:按国家有关规定程序验收。

9.其他技术、服务等要求:无。

三、论证意见:无。

四、公示时间

本项目采购需求公示期限为3天:自2018年11月17日起,至2018年11月  19日止。

五、意见反馈方式

本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。

请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2018年11月20日前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

、项目联系方式

1.采购单位:潍坊市坊子区教育局

联系人:刘永强              电话:0536-7628028

地址:潍坊市坊子区郑营路526号

2.采购代理机构:山东恒泰智晟项目管理咨询有限公司

联系人:张小丫          电话:0536-2118167

地址:潍坊市胜利东街与文化路交叉口西北角宝鼎国际19层

 

附件:招标工程量清单

 

发布人:坊子区财政局
发布时间:2018年11月16日 17时36分56秒
  相关信息
 
山东省潍坊市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:6729874
技术支持电话:400-698-2348或0536-8893772;服务时间:周一至周五(节假日除外)上午8:30-12:00;下午2:00-6:00 扫描下方二维码关注微信服务号:CFIT-WF
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备05004594号-1