今天是:2018年12月15日 星期六
   潍坊市政府采购网
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 资料下载 | 信用查询
 
您现在的位置:信息公开 >> 区县需求公开
 

 

一、采购人:潍坊高新技术产业开发区科学技术局

二、采购代理机构:山东恒基建设项目管理有限公司

三、采购项目名称:潍坊高新区2018-2020年度“瞪羚计划”项目服务商采购

四、项目概况:2018年3月,高新区管委会制定了《关于培育和支持瞪羚企业加快发展的实施意见》,并初步遴选出一批瞪羚企业和培育瞪羚企业。下一步,为了更加深度、有效地推进瞪羚培育工作,推进瞪羚企业的飞速成长,进而带动高新区产业转型升级,激发高新区经济新增长,拟参照先发地区的做法,委托第三方专业机构开展瞪羚企业培育计划方案实施相关工作,主要包括政策制定、企业遴选、平台搭建、调研与报告、发布与培训等工作。

五、单一来源论证意见:长城战略咨询(北京智识企业管理咨询有限公司)是国内知名的新经济专业咨询机构,最早把瞪羚概念引入国内,长期致力于瞪羚企业发展规律的研究,并在全国开展瞪羚企业筛选和服务。2014年起与科技部联合跟踪研究全国瞪羚发展动态,连续五年研究发布《国家高新区瞪羚企业发展报告》在北京、武汉、广州、天津等30多个高新区开展瞪羚企业政策制定、名单筛选发布、瞪羚个案咨询、瞪羚政策评估等多方面的咨询,搭建瞪羚云平台?中国瞪羚网,积累149个国家高新区的16972家瞪羚企业、上千家科技服务机构等庞大的创新网络,形成了较丰富的服务经验,是国内首家做瞪羚培育咨询服务的智库。依据《潍坊高新区管委会关于培育和支持瞪羚企业加快发展的实施意见》”中要求“瞪羚计划”企业一年一认定,本项目时间紧、要求高、任务重,为保证实施意见顺利实施,经论证小组论证,拟采用单一来源采购方式与北京智识企业管理咨询有限公司进行谈判。

六、唯一供应商名称及地址:北京智识企业管理咨询有限公司(北京市朝阳区北辰东路8号北京国际会议中心东配楼2层)

七、公示期从2018年11月22日起至2018年11月28日止,共计5个工作日。

八、潜在供应商对公示内容有异议的,请于公示期内将书面意见(包括:供应商名称、联系人、联系电话、能够提供关于本政府采购项目的说明)反馈至潍坊高新技术产业开发区科学技术局(联系人:李科长 联系方式:0536-8191327)和山东恒基建设项目管理有限公司(联系人:李经理 联系方式:0536-5077935)。       

 

附件:专家论证材料

发布人:高新区财政局
发布时间:2018年11月21日 17时43分02秒
  相关信息
 
山东省潍坊市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:6729874
技术支持电话:400-698-2348或0536-8893772;服务时间:周一至周五(节假日除外)上午8:30-12:00;下午2:00-6:00 扫描下方二维码关注微信服务号:CFIT-WF
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备05004594号-1